Куварзина, Юлия Анатольевна

Ю́лия Анато́льевна Куварзина — (родилась 14 июля 1975, Москва) — российская актриса театра и кино.

В 1998 году окончила школу-студию МХАТ (курс О. П. Табакова), в том же году была принята в труппу Театра на Таганке. Работает в театре на Таганке. Ведущая программы «Неслучайные встречи» (телеканал «Юго-запад»), преподаватель школы-студии МХАТ.

Содержание

Театральные роли

Театр на Таганке

  • «Добрый человек из Сезуана» — Жена
  • «Дом на набережной»
  • «Марат и Маркиз де Сад» — Дочь Кульмье
  • «Мастер и Маргарита» — Сотрудник городского зрелищного филиала, Наташка, Московская портниха
  • «Шарашка» — Надя, жена Нержина, Клара
  • «Хроники» — 2-я трактирщица, Принц Уэльский
  • «Евгений Онегин»

Фильмография

  • 2002 — Линия защиты (Сериал)
  • 2003 — Даша Васильева. Любительница частного сыска (Сериал)
  • 2004 — Ландыш серебристый 2 (Сериал)
  • 2005 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (Сериал)
  • 20052006Не родись красивой (Сериал)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home