Астрахан, Дмитрий Хананович

Дмитрий Астрахан
Имя при рождении: Дмитрий Хананович Астрахан
Дата рождения: 17 марта 1957
Место рождения: Ленинград, СССР
Профессия: режиссёр
IMDb: ID 0040125

Дмитрий Хананович Астрахан — российский режиссёр театра и кино. Родился 17 марта 1957 года в Ленинграде.

Содержание

Биография

Дмитрий Астрахан родился в cемье ленинградских историков. Он был самым младшим, пятым ребёнком. В школе увлекался чтением, математикой и спортом. После окончания воcьмого класса поступил в физико математическую школу номер 30 на Васильевском острове и одновременно продолжал заниматься классической борьбой. После окончания школы был принят в Ленинградский Электротехнический Институт им. Ульанова (Ленина). Втечение нескoльких лет Дмитрий сменил несколько институтов пока не был принят в Театр Музыки и Кинематографии, в класс Музиля.

Затем Свердловский театр юного зрителя, служба в армии (морская пехота), постановки в разных театрах России и за рубежом, стажировка у Товстоногова в Ленинграде, и дальше работа в театер и кино.

Фильмография

  1. 1987 — Роковая ошибка
  2. 1991 — Изыди!
  3. 1993 — Ты у меня одна
  4. 1995Всё будет хорошо
  5. 1995 — Четвёртая планета
  6. 1996 — Из ада в ад
  7. 1998 — Зал ожидания
  8. 1998Контракт со смертью
  9. 1998Перекрёсток
  10. 2000 — Алхимики
  11. 2000 — Леди из Казахстана
  12. 2001 — Жёлтый карлик
  13. 2001 — Подари мне лунный свет
  14. 2001Леди на день
  15. 2002 — Дьявол, который называет себя Богом
  16. 2003 — Тартарен из Тараскона
  17. 2004 — Темная ночь
  18. 2005 — Воскресенье в женской бане (сериал)
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home