Челленджер STS-51F

Mission insignia

Mission Statistics
Mission: STS-51-F
Shuttle: Challenger
Launch pad: 39A
Launch: July 29, 1985
5:00:00 p.m. EDT (21:00:00 UTC)
Landing: August 6, 1985
12:45:26 p.m. PDT (19:45:26 UTC)
Edwards AFB, California, Runway 23
Duration: 7 days, 22 hours, 45 minutes, 26 seconds
Orbit altitude: 173 nautical miles (320 km)
Orbit inclination: 49.5 degrees
Orbits: 127
Distance traveled: 3,283,543 miles (5,284,350 km)
Crew photo

Previous mission:
STS-51-G
Next mission:
STS-51-I
Серия КА «Шаттл»
Предыдущий полёт:
STS-51-G
Челленджер STS-51F Следующий полёт:
STS-51-I
 п·о·р 
Программа «Спэйс Шаттл»
Основная статья: Спэйс Шаттл
Компоненты: Орбитер | РДТТ | Внешний бак | SSME | OMS | RCS | SSRMS
Орбитеры: Энтерпрайз | Колумбия | Челленджер | Дискавери | Атлантис | Индевор
Стартовые комплексы: Космический Центр Кеннеди LC-39 | База Ванденберг SLC-6
Развитие: SDLV | Шаттл C | Арес I | Арес V
Макеты: Патфайндер | Эксплорер | Америка
Разное: Полёты по программе «Спейс Шаттл» | Режимы аварийного прекращения полёта
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home