Репкин, Пётр Петрович

Репкин Пётр Петрович
Дата рождения:

Пётр Петрович Репкин (1914, Москва — 1995, там же) — советский художник-постановщик мультипликационных фильмов.

Фильмография

Художник-постановщик

  1. 1950 — Сказка о рыбаке и рыбке
  2. 1951 — Ночь перед рождеством
  3. 1954 — Козел-музыкант
  4. 1955 — Необыкновенный матч
  5. 1956 — Маленький шего
  6. 1956 — Миллион в мешке
  7. 1957 — Привет друзьям!
  8. 1958 — Первая скрипка
  9. 1959 — Приключения буратино
  10. 1960 — Мук (мультипликационный крокодил) n 3
  11. 1960 — Светлячок n 1 (веселые картинки)
  12. 1961 — Мук (мультипликационный крокодил) n4
  13. 1962 — Светлячок n 2
  14. 1963 — Беги, ручеек!
  15. 1964 — Петух и краски
  16. 1965 — Вовка в тридевятом царстве
  17. 1966 — Окно
  18. 1967 — Маугли. ракша
  19. 1968 — Маугли. похищение
  20. 1968 — Собственник («фитиль» n 69)
  21. 1969 — Маугли. последняя охота акелы
  22. 1970 — Маугли. битва
  23. 1971 — Маугли. возвращение к людям
  24. 1972 — Фока — на все руки дока
  25. 1973 — Маугли
  26. 1973 — Как это случилось
  27. 1974 — Как козлик землю держал
  28. 1975 — Верните рекса
  29. 1975 — Илья муромец (пролог)

Аниматор

  1. 1945 — Пропавшая грамота
  2. 1946 — Песенка радости
  3. 1947 — Конек-горбунок
  4. 1948 — Цветик-семицветик
  5. 1949 — Машенькин концерт
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home