Студия ТриТэ

«ТриТэ» — творческо-производственное объединение, созданное известным русским кинорежиссёром Никитой Михалковым и его единомышленниками в 1987 году.

ТриТэ — это аббревиатура трех русских слов: Творчество, Товарищество, Труд.

Символ «Студии ТриТэ» — русский (бурый) медведь, держащий в лапах три буквы «Т», слитых воедино.

Фильмография «Студии ТриТэ»

  1. 1987Очи чёрные
  2. 1991Урга — территория любви
  3. 1993Анна: от 6 до 18
  4. 1994Утомлённые солнцем
  5. 1995 — Реквием Великой Победы
  6. 1996 — Сентиментальное путешествие на мою Родину. Музыка русской живописи. Никита Михалков
  7. 1998Сибирский цирюльник
  8. 2000 — Нежный возраст
  9. 2000 — Остановка по требованию
  10. 2001 — Пятый угол
  11. 2001 — Остановка по требованию 2
  12. 2002Азазель
  13. 2003 — Никита Михалков. Русский выбор
  14. 2003 — Отец
  15. 2003 — Мама
  16. 200472 метра
  17. 2005Гибель империи
  18. 2005 — Анна Каренина
  19. 2005Турецкий гамбит
  20. 2005 — Генерал Кожугетыч
  21. 2005 — Персона Нон Грата
  22. 2005Статский советник

Ссылки

Российские и советские кинокомпании
Кинокомпании Российской империи
Торговый дом Дранкова | Товарищество И. Ермольева | Братья Пате | П. Тиман и Ф. Рейнгардт | Торговый дом Ханжонкова | Торговый дом «Русь» | Торговый дом Харитонова
Советские кинокомпании:
Арменфильм | Азербайджанфильм | Беларусьфильм | Грузия-фильм | Казахфильм | Киевнаучфильм | Киностудия им. А. Довженко | Киностудия им. М. Горького | Киргизфильм | Ленфильм | Молдова-фильм | Мосфильм | Одесская киностудия | Рижская киностудия | Свердловская киностудия | Таджикфильм | Таллинфильм
Российские кинокомпании
Амедиа | МакДос | Студия ТриТэ | RAMCO | Централ Партнершип | СТВ | ТелеФормат
Мультипликационные студии
Союзмультфильм | Студия Экран
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home