Серебряков, Николай Николаевич

Серебряков, Николай Николаевич
Дата рождения: 14 декабря 1928
Дата смерти: 9 августа 2005

Николай Николаевич Серебряков (14 декабря 19289 августа 2005) — советский и российский режиссёр мультипликационных фильмов.

Фильмография

  1. 1963 — Хочу быть отважным
  2. 1964 — Жизнь и страдания Ивана Семёнова
  3. 1965 — Ни богу ни черту
  4. 1966 — Я жду птенца
  5. 1967 — Честное крокодильское!
  6. 1968 — Клубок
  7. 1968 — Не в шляпе счастье
  8. 1969 — Великие холода
  9. 1970 — Сказка о живом времени
  10. 1971 — Золочёные лбы
  11. 1972 — Ветерок
  12. 1974 — Ваня датский
  13. 1975 — Поезд памяти
  14. 1980 — Разлучённые
  15. 1982 — Превращение
  16. 1989 — Притча об артисте (лицедей)
  17. 1998 — optimus mundus 10. минин и пожарский
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home