Talking Heads

Talking Heads — американская рок-группа, образованная в 1975 году.

Состав

  • Дэвид Бирн (14 мая 1952, Дамбэртон, Шотландия) — вокал, гитара
  • Крис Франц (настоящее имя — Чарльтон Кристофер Франтц, 8 мая 1951, Форт Кэмпбелл, Кентукки, США) — ударные
  • Тина Уэймаут (настоящее имя — Мартина Уэймайт, 22 ноября 1950, Коронадо, Калифорния, США) — бас, синтезатор
  • Джерри Харрисон (настоящее имя — Джеремия Харрисон, 21 февраля 1949, Милуоки, Висконсин, США) — клавишные, гитара

Дискография

  • Talking Heads 77 (1977)
  • More Songs About Building & Food (1978)
  • Fear Of Music (1979)
  • Remain In Light (1980)
  • Speaking In Tongues (1983)
  • Stop Making Sense [live] (1984)
  • Little Creatures (1985)
  • True Stories (1986)
  • Naked (1988)
  • Once In A Lifetime [compilation] (1992)
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home