Wings

Wings — рок-группа Пола Маккартни, основанная через несколько лет после распада The Beatles. Группа добилась популярности в 70-х, несмотря на постоянные смены состава.

Основные учстники:

  • Пол Маккартни
  • Линда Маккартни
  • Дени Лейн

Дискография

  1. Wild Life (1971)
  2. Red Rose Speedway (1973)
  3. Band on the Run (1973)
  4. Venus and Mars (1975)
  5. Wings at the Speed of Sound (1976)
  6. Wings Over America (1976)
  7. London Town (альбом) (1978)
  8. Wings Greatest (1978)
  9. Back to the Egg (1979)
  10. Concerts for the People of Kampuchea (1981)
    • With Others Artists (1979)
  11. Band on the Run: 25th Anniversary Edition (1999)
  12. Wingspan: Hits and History Compilation (2001)
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home