Крепкие спиртные напитки

Крепкие спиртные напитки — напитки со сравнительно выскоим содержанием алкоголя, основой которых, как правило, является дистиллят, получаемый в результате перегонки сброженного сусла.

Как правило, крепкими спиртными напитками считаются напитки с содержанием алкоголя не менее 20 % объема готовой продукции. Нижняя граница содержания алкоголя однозначно не определена, и может вариироваться в зависимости от норм отдельно взятой страны — например, 22 % (nn:Brennevin), 28 % ([1]).

Основные виды

См. также

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home