Зарицкий, Соломон Моисеевич

Соломон Зарицкий

Советский художник
Дата рождения:

Соломон Моисеевич Зарицкий (... ...) - русский художник, деятель советского кинематографа, художник-постановщик.

Фильмография

  • 1929 Шкурник
  • 1930 Право на женщину
  • 1930 Хлеб
  • 1935 Интриган
  • 1936 Однажды летом
  • 1939 Большая жизнь (I-я серия)
  • 1940 Пятый океан
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home