Вольская, Елена Ивановна

Еле́на Ива́новна Во́льская (30 августа 19234 апреля 1998) — советская актриса.

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии. С 1950 по 1983 гг. играла в Театре-студии киноактёра. Снялась более чем в ста фильмах, главным образом в эпизодических ролях.

Фильмография

  1. 1949Кубанские казаки
  2. 1954Анна на шее
  3. 1954Верные друзья
  4. 1955 — Чужая родня
  5. 1957 — Они встретились в пути
  6. 1958 — Стучись в любую дверь
  7. 1959 — Муму
  8. 1961Битва в пути
  9. 1961 — Воскресение
  10. 1964 — Живет такой парень
  11. 1965 — Время, вперёд!
  12. 1966 — Человек без паспорта
  13. 1966Сказка о царе Салтане
  14. 1966 — Одни
  15. 1967 — В горах моё сердце
  16. 1970Меж высоких хлебов
  17. 1971Достояние республики
  18. 1971 — Седьмое небо
  19. 1971 — Телеграмма
  20. 1971Тени исчезают в полдень
  21. 1971Ехали в трамвае Ильф и Петров
  22. 1971 — Сквозь ледяную мглу
  23. 1972 — Человек на своем месте
  24. 1973Иван Васильевич меняет профессию
  25. 1974 — Нейлон 100%
  26. 1974Земляки
  27. 1974Кыш и Двапортфеля
  28. 1974 — Помни имя своё
  29. 1974 — Три дня в Москве
  30. 1974 — Романс о влюблённых
  31. 1974 — Фронт без флангов
  32. 1975Не может быть!
  33. 1976 — Слово для защиты
  34. 1976 — Легенда о Тиле
  35. 1977 — Солдат и слон
  36. 1977 — Первые радости
  37. 1978 — Живите в радости
  38. 1979 — Недопёсок Наполеон III
  39. 1979Москва слезам не верит
  40. 1979 — Отец и сын
  41. 1979 — Утренний обход
  42. 1980Вечерний лабиринт
  43. 1983 — Чучело

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home