Чёрный Лукич

«Чёрный Лукич» — российская рок-группа. Лидер — Вадим (Дима) Кузьмин.


Содержание

История группы

Возникла в 1986 г. под названием «Спинки мента». В 19891991 выпустила четыре альбома под названием «Мужской танец». Название «Чёрный Лукич» впервые появилось ещё в конце 1980-х, но было официально использовано на альбоме «Отцы яблок».

Дискография

Спинки мента

  • 1988 Эрекция Лейтенанта Киреева
  • 1988 Кучи в Ночи

Мужской танец

  • 1989 Осеннее платье
  • 1990 Карманный лебедь
  • 1990 Как танцуем, так и можем
  • 1991 Последняя пощёчина

Чёрный Лукич

  • 1988 Кончились патроны
  • 1987 Квартирник у Егора
  • 1993 Отцы яблок
  • 1993 Будет весело и страшно (акустика)
  • 1994 Деревянное облако
  • 1995 Ледяные каблуки
  • 1995 Слепой дождик
  • 1996 Будет весело и страшно
  • 1996 Девочка и рысь
  • 1997 Тайна белого пятна
  • 1997 Дорога жизни
  • 1999 Навсегда
  • 2002 Жаворонок
  • 2002 Берег надежды
  • 2002 Вересковый мёд
  • 2003 Мария

Ссылки


Сибирский андерграунд конца 1980-х — начала 1990-х
Проекты: Великие Октябри | Виртуозы вселенной | Враг Народа | Гражданская оборона | Егор и опи…евшие | Инструкция по выживанию | Инструкция по обороне | Коммунизм | Пограничный отряд гражданской обороны | Посев | Путти | Родина | Центральный гастроном | «Русский прорыв» | Спинки мента | Христосы на паперти | Цыганята и Я с Ильича | Чёрный Лукич |

Основные фигуры: Александр Башлачёв | Янка Дягилева | Игорь «Джефф» Жевтун | Вадим Кузьмин | Егор Летов | Роман Неумоев | Александр Подорожный | Константин "Кузя Уо" Рябинов | Дмитрий Селиванов | Олег «Манагер» Судаков |
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home