Battlelore

Battlelore
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы С 1999 по настоящее
Откуда {{{Откуда}}}
Страна Финляндия
Жанр эпик-метал
пауэр-метал
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл Napalm Records
Состав Кайса Йоухки
Томи Мяккянен
Юсси Раутио
Яри Вахванен
Тимо Хонканен
Maria
Хенри Вахванен
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
http://www.battlelore.net

Battleloreфинская группа, созданная в 1999 году Яри Вахваненом и Миикка Коккола. Исполнители определяют свой стиль как true arctic fantasy metal. Основой музыкальных композиций является творчество известного британского писателя Джона Рональда Руэла Толкина.

Содержание

Состав

На данный момент

  • Кайса Йоухки (Kaisa Jouhki) — женский вокал
  • Томи Мяккянен (Tomi Mykkänen) — мужской вокал
  • Юсси Раутио (Jussi Rautio) — ведущая гитара
  • Яри Вахванен (Jyri Vahvanen) — гитара
  • Тимо Хонканен (Timo Honkanen) — бас-гитара
  • Maria — клавиши, флейта
  • Хенри Вахванен (Henri Vahvanen) — ударные

Бывшие участники

  • Миикка Коккола (Miika Kokkola) — бас-гитара (1996-2005)
  • Патрик Меннандер (Patrik Mennander) — вокал (1999-2004)
  • Томми Хаво (Tommi Havo) — вокал, ведущая гитара (1998-2002)
  • Gorthaur — ударные

Дискография

Полноформатные альбомы

  • …Where the Shadows Lie (2002)
  • Sword's Song (2003)
  • Third Age of the Sun (2005)

Промо

  • Warrior's Tale (1999)
  • Dark Fantasy (2000)

Видео

Обложки











Ссылки

Официальный сайт группы Battlelore

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home