Nazareth

Это статья о рок-группе. Статья о городе: Назарет.
Nazareth
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы 1968-по сей день
Откуда Шотландия
Страна Великобритания
Жанр Хард-рок
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейблы
Состав Дэн Маккаферти
Джимми Муррисон
Пит Эгню
Ли Эгню
Бывшие участники
www.nazarethdirect.co.uk

Nazareth — шотландская рок-группа.

В 1968 году в Dunfermline (Шотландия) вокалист Дэн Маккаферти (Dan McCafferty), гитарист Мени Чарлтон (Manny Charlton), басист Пит Эгню (Pete Agnew) и барабанщик Дарел Свит (Darrell Sweet) основали группу Nazareth.

Текущий состав

Дэн Маккаферти - вокал
Джимми Муррисон - гитара
Пит Эгню - бас-гитара
Ли Эгню - ударные

Дискография

  • 1971 Nazareth
  • 1972 BBC Radio 1 Live in Concert (концерт)
  • 1972 Exercises
  • 1973 Razamanaz
  • 1974 Loud 'N' Proud
  • 1974 Rampant
  • 1975 Hair of the Dog
  • 1975 Greatest Hits
  • 1976 Close Enough for Rock 'N' Roll
  • 1976 Hot Tracks (компиляция)
  • 1976 Play 'N' The Game
  • 1977 Expect No Mercy
  • 1978 No Mean City
  • 1980 Malice In Wonderland
  • 1981 The Fool Circle
  • 1982 2XS
  • 1983 Sound Elixir
  • 1984 The Catch
  • 1986 Cinema
  • 1989 Snakes 'N' Ladders
  • 1993 No Jive
  • 1995 Snaz (концерт)
  • 1995 Move Me
  • 1998 Boogaloo
  • 1998 Live At The Beeb (концерт)
  • 2001 Homecoming (концерт)
  • 2003 Alive and Kicking

-Соло проекты-

  • 1975 Dan McCafferty
  • 1986 Into the Ring

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home