Blue Öyster Cult

Blue Öyster Cult
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
[[Изображение:|200px|Blue Öyster Cult]]
Годы 1967 — по сей день
Откуда {{{Откуда}}}
Страна Лонг Айленд, Нью-Йорк, США
Жанр психоделия, хард-рок, хэви-метал
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл Columbia Records
Состав {{{Состав}}}
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
www.BlueOysterCult.com

Blue Öyster Cult — американская группа стилей психоделический рок и хэви-метал, образованная в конце 1960-х и активная по сей день.

Дискография

Название Год
Студийные альбомы
Blue Oyster Cult 1972
Tyranny and Mutation 1973
Secret Treaties 1974
Agents of Fortune 1976
Spectres 1977
Mirrors 1979
Cultosaurus Erectus 1980
Fire of Unknown Origin 1981
The Revolution by Night 1983
Club Ninja 1986
Imaginos 1988
Heaven Forbid 1998
Curse of the Hidden Mirror 2001
Концертные альбомы
On Your Feet or on Your Knees 1975
Some Enchanted Evening 1978
Extraterrestrial Live 1982
A Long Day's Night 2002
Саундтреки
Bad Channels Soundtrack 1992
Сборники
Career of Evil: The Metal Years 1990
Workshop of the Telescopes (cd boxset) 1995

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home