Войцик, Ада Игнатьевна

Ада Войцик

Советская актриса
Дата рождения: 1 августа 1905

Ада Игнатьевна Войцик (1 августа 19052 сентября 1982) — русская советская актриса театра и кино.

В кино снималась с 1925 года. В 1927 окончила Государственный техникум кинематографии, работала в Театре-студии киноактёра.

Фильмография

  1. 1926 — Расплата («За что?»)
  2. 1927 — Булат-батыр
  3. 1927 — Равносторонний треугольник
  4. 1927 — Сорок первый
  5. 1928 — Дом на Трубной — Феня
  6. 1928 — Кукла с миллионами
  7. 1928 — Свои и чужие
  8. 1929 — Веселая канарейка (Железный ящик)
  9. 1930 — Ненависть («Черная кровь»)
  10. 1933 — Конвейер смерти («Товар площадей»)
  11. 1936 — Партийный билет — Анна
  12. 1938 — Семья Оппенгейм — Лизелотта
  13. 1941МечтаВанда
  14. 1942 — Убийцы выходят на дорогу
  15. 1944Жила-была девочка
  16. 1944Иван ГрозныйЕлена Глинская, мать царя
  17. 1953Корабли штурмуют бастионыКаролина
  18. 1953Адмирал Ушаков
  19. 1955 — Сын
  20. 1956Дело номер 306Некрасова
  21. 1956 — Моя дочь — Лидия Аркадьевна
  22. 1956 — Призвание — Мария Павловна
  23. 1956 — Пути и судьбы — Мария Васильевна
  24. 1956 — Разные судьбы
  25. 1956 — Сорок первый
  26. 1958 — Рождённые бурей
  27. 1958 — Сампо
  28. 1958 — Солдатское сердце
  29. 1960 — Колыбельная
  30. 1961Девять дней одного года
  31. 1964 — Вызываем огонь на себя
  32. 1971 — Вся королевская рать

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home